Что такое лазерная расчёска?

Лазерная расчёска
Один из современных методов трихологии – лечение и укрепление волос с помощью лазерной расчёски. Это безболезненная и даже приятная процедура.
 
В процессе работы этот прибор напоминает обычную расчёску с подсветкой. Но это не простая декоративная подсветка: это лазерные лучи, которые в процессе расчёсывания воздействуют на волосы и кожу головы, передавая им энергию и стимулируя обменные процессы в зоне воздействия.
 
Эффект от применения лазерной расчёски заметен уже через несколько недель: становятся послушней, выглядят здоровыми, при обретают естественный блеск. Использование лазерной расчёски в течение 2 – 3 месяцев даёт выраженный оздоровительный эффект:
 
- волосы начинают расти гуще;
- объём выпадающих волос снижается;
- новые волосы растут сильными и здоровыми;
- корни волос укрепляются;
- структура волоса нормализуется, стержень становится крепче;
- волосы перестают сечься и ломаться;
- питание кожи головы и волосяных луковиц улучшается;
- кровоснабжение оптимизируется;
- волосы приобретают шелковистость, естественное сияние;
- работа сальных желез нормализуется;
- заметно уменьшение перхоти, возможно полное избавление от себореи;
- кожа становится здоровее, исчезает зуд;
- головные боли, если они характерны для пациента, становятся менее интенсивными или вовсе исчезают.
 
Таким образом, воздействие лазерной расчёски – комплексное. Её действие распространяется и на волосы, и на кожу головы, и на сосуды.
 
Насколько комфортна эта процедура? Естественный вопрос для пациента! Если вы с опаской относитесь к болезненным процедурам, в этом случае можете абсолютно расслабиться: лечение волос и кожи головы с помощью лазерной расчёски не только безболезненно, но и приятно. Ощущения напоминают массаж головы, поэтому пациенты во время этой процедуры находятся в расслабленном состоянии. Состояние релакса, в свою очередь, способствует снятию стресса, нормализации работы нервной системы. А это, опять же, благоприятно сказывается на состоянии волос.
 
Оздоровление волос с помощью лазерной расчёски рекомендовано и мужчинам, и женщинам.
 
Лазерная терапия – хорошо зарекомендовавший себя способ профилактики облысения и выпадения волос. Но если у вас нет подобных проблем, а волосы просто стали выглядеть не такими здоровыми и красивыми, как раньше – тоже записывайтесь на эту полезную процедуру. Каждому человеку, по мнению врачей, следует даже при отсутствии проблем со здоровьем дважды в год посещать стоматолога, пару раз в год проходить курс массажа и один – два раза в год записываться на курс лазерной терапии.