Как освежить и омолодить проблемные зоны?

Эстетический уход для кожи вокруг глаз

Есть несколько зон, которые наиболее сильно выдают возраст женщины: это область вокруг глаз, декольте и шея. Они начинают увядать и указывать на прожитые годы раньше других мест на теле.

Для этих зон требуется особый косметический уход. Обычно для области вокруг глаз, а также для зоны шеи и декольте в косметологических клиниках предлагаются специальные программы ухода. Эти программы учитывают особенности тонкой и нежной кожи в проблемных областях, а также специфику работы мышц, моделирующих рельеф. Одна из новинок в косметологической практике – трёхступенчатая процедура Hydradermie Lift Yeux.

Эта техника эстетического ухода представляет собой сочетание аппаратных и мануальных методик и подразумевает последовательное выполнение трёх процедур:

Этап 1.

Для начала – интенсивное очищение и дезинтоксикация кожи. На этом этапе косметолог использует специальные косметические роллеры – шариковые электроды. Их мягкое воздействие очень эффективно для улучшения микроциркуляции крови в коже, что способствует выведению из неё шлаков и токсинов. Движение роллеров происходит по специальному гелю, обогащённому витаминами и активными микроэлементами. Поскольку шариковые электроды вызывают ионизацию, активные
вещества лучше усваиваются кожей. Кожа избавляется от зашлакованности, насыщается кислородом, питательными веществами, лучше усваивает подтягивающие и успокаивающие косметические средства.

Итог – посвежевшая и подтянувшаяся кожа, избавившаяся от дряблости и отёков.

Этап 2.

Второй этап заключается в микростимуляции мышц (вокруг глаз или в районе шеи). На этом этапе используется хорошо зарекомендовавшая себя технология миостимуляции, заставляющая интенсивно сокращаться различные мышцы. Это позволяет сделать мышцы более упругими, что, в свою очередь, способствует повышению тугора кожи. Если проводится миостимуляция области вокруг глаз, то черты лица становятся более чёткими, устраняется отёчность, одутловатость, расплывчатость. Если микростимуляции подвергается область шеи и декольте – происходит моделирование контуров шеи и подтягивание кожи в верхней части груди.

Этап 3.

Заключительный этап процедуры Hydradermie Lift Yeux – это мануальный массаж, направленный на улучшение обмена веществ в коже и запуск в ней естественных регенерационных процессов.

Последовательное выполнение этих трёх этапов воздействия на кожу обладает синергетическим эффектом. Иными словами, каждое действие
многократно усиливает другие. Итог – эластичная, помолодевшая, посвежевшая кожа, а ещё – отличное настроение!