Современный лифтинг против пластической хирургии

Современный лифтинг против пластической хирургии
Юность, молодость, свежесть кожи – мечта, ради которой множество женщин готовы пойти на что угодно, даже лечь под нож пластического хирурга. Стоит ли идти на такие жертвы?
 
Всё больше женщин убеждается, что не стоит спешить с пластикой лица – лучше подобрать вместе с косметологом набор омолаживающих процедур, не требующих хирургического вмешательства. К примеру, наука предложила такой эффективный и безопасный способ избавления от морщин и подтяжки лица, как лифтинг. Существует много видов этой процедуры, и среди новейших методов прфессональных брендов – мгновенный лифтинг Hydradermie Lift и двойной лифтинг Hydradermie Double Lift, а также такие подвиды этой косметологической технологии, как Hydradermie Lift Yeux (лифтинг для чувствительной кожи вокруг глаз) и Hydradermie Lift Cou (глубокий лифтинг для кожи шеи и зоны декольте).
 
Лифтинг – это революционная альтернатива пластической хирургии. Эта процедура обеденного перерыва вернёт тонус коже, подтянет овал лица, поможет избавиться от небольших неровностей и рубцов. Гладкая, идеальная кожа. И не требуется ни погружения пациента в состояние наркоза, ни последующей постоперационной реабилитации. Кроме того, лифтинг даёт естественный омолаживающий эффект, так что никто не станет обсуждать за спиной, удачной ли оказалась пластическая операция.
 
Лифтинг – сравнительно несложная процедура (по сравнению с пластическими операциями). Некоторые виды лифтинга могут проводиться даже в домашних условиях, но для достижения впечатляющего эффекта лучше, конечно, обратиться к косметологу. Профессиональный косметолог использует новейшие технологии лифтинга. К тому же в косметологической клинике для вас подберут лифтинг, оптимально подходящий для вашего возраста и типа кожи.
 
Попробуйте Hydradermie Lift от Guinot и его разновидности, и вы убедитесь, что безоперационная подтяжка лица стала реальностью. Это безопасная безоперационная возможность повернуть время назад, забыть о провисании и дряблости кожи, вернуть себе идеальный овал лица! 
 
Современный лифтинг – процедура с длительным эффектом действия. После того, как вы выйдете из косметологии, в вашей коже ещё несколько дней будут идти активные процессы омоложения. Результат активного обновления клеток, пополнения кожи коллагеном – ровный цвет лица, гладкая кожа.
 
Для более выраженного эффекта процедуру лифтинга можно сочетать с интенсивным увлажнением (сочетание Hydradermie Double Ionisation и Hydradermie Lift в процедуре Hydradermie Lift Deluxe). Технология не только выравнивает кожу, но и интенсивно её увлажняет. Это гарантирует результативную профилактику возрастных морщин, появляющихся из-за недостатка влаги.