Удивительные факты об оргазме

 

В то время, когда вы успешно занимаетесь любовью, сложно думать о чем-либо постороннем. Например, о том, что ваш оргазм будет сильнее с привлекательным партнёром, и если он будет постоянным, а не временным. Или ещё вот об этом:

Йога и медитация

Йога и медитация помогут достичь яркого оргазма. Регулярные упражнения йоги укрепляют мышцы таза, живота и спины, что приводит к кульминации. Также йога помогает гармонизировать ваш внутренний мир, и вы занимаетесь любовью, получая полное удовольствие от процесса.

Клитор

Клитор играет более важную роль в оргазме, чем спорная точка G. Находя наиболее чувствительную зону клитора и подбирая движения, начиная с самых лёгких прикосновений, вы напрямую движетесь к достижению оргазма.

Голос

Не бойтесь пошуметь. Это не значит, что нужно изображать порнозвезду. Но ваш голос и интонация помогут мужчине ориентироваться, на правильном ли он пути.

Негативные мысли

Проблемы с оргазмом начинаются в голове. Негативные мысли, сомнения в себе во время секса не дают женщине расслабиться, чтобы почувствовать всю гамму ощущений. Поэтому необходимо заранее позаботиться о внешнем виде: удаление нежелательных волос, чистка кожи, подбор красивого нижнего белья и т.д.

Прелюдии

Не забываем о прелюдии: она позволяет получить удовольствие от партнёра и достичь нужной для оргазма степени возбуждения.

Игра

Немного притворства не повредит. Делая партнёру приятно, вы сможете рассчитывать на ответную реакцию, и возбудиться самой.

Эмоции

В оргазме участвуют 30 областей мозга: они отвечают за обработку эмоций, сокращения матки и получение удовольствия.