Уникальный прибор для лечения выпадения волос

Массажер – скальпроллер Nanogen для лечения выпадения волос

Механический массажёр – скальпроллер компании Наноген является одним из самых эффективных инструментов при облысении. Рекомендуется использовать как мужчинам, так и женщинам.

Согласно последним исследованиям в области трихологии было обнаружено, что при нанесении микротравм в волосистой части головы у пациентов появляются волосы в зоне облысения. Травматизация кожи головы стимулирует выработку особого белка, который способствует росту волос и одновременно блокирует синтез другого белкового элемента, провоцирующего выпадение волос.

На основании полученных результатов, компания Наноген разработала специальный скальпроллер с титановыми иглами, покрытых позолотой. В производство поступили две модели этого инструмента с длиной иглы 0,3 мм и 0,5 мм. Применение скальпроллера способствует более интенсивному току крови в коже головы, снабжению её кислородом, витаминами и микроэлементами, стимулирующих рост волос.

Кроме того, с помощью данного инструмента гораздо проще и легче осуществить доставку косметических и лекарственных препаратов непосредственно к самим луковицам. Процедуру по восстановлению волос скальпроллером Наноген можно проводить как отдельно, так и в сочетании с другими методами.

Преимущества скальпроллера Nanogen

Применяемые материалы - титан и позолота обеспечивают инструменту долгий срок эксплуатации. Другие дермороллеры, которые изготовлены из медицинской стали гораздо быстрее приходят в непригодность. В своём производстве скальпроллера компания Наноген использует титан высокого качества из Швейцарии. Этот материал позволяет сделать иглы более тонкими, но прочными, что обеспечивает безопасность их проникновения в кожу головы и избежать излишней травматизации.

Кроме того, покрытие позолотой позволяет содержать скальпроллер в стерильном состоянии. Инструмент не скользит по поверхности головы, имеет удобную, эргономичную ручку. Может использоваться как для домашнего применения, так и в специальных клиниках. Наличие качественного футляра из прочного материала обеспечивает безопасность инструмента от механических повреждений.

Как используется скальпроллер при облысении?

Перед процедурой лечения следует вымыть и высушить волосы. В данном случае лучше всего использовать скальпроллер с длинной иглы 0,5 мм. В зону облысения нанести специальное средство для стимуляции роста волос. Катать валик по поверхности головы необходимо осторожно в одном направлении с ростом волос.

После обработки скальроллером необходимо на протяжении 5 минут выполнять лёгкие массирующие движения, мягко втирая средство в кожу на участке облысения. Процедуру следует проводить через день за три часа до сна. После применения скальпроллер необходимо вымыть и поместить в спиртовой раствор на 20 минут.

Узнать об особенностях использования прибора, подобрать методы борьбы с выпадением волос всегда можно у врача-трихолога Dental Beauty