Лучшие лазерные процедуры на новом оборудовании — только для Вас!

Новейшее оборудование клиники и лучшие процедуры для лечения, эстетического ухода особая забота для нас. Поэтому в Дентал Бьюти пополнение аппарат MultilineTM, производства LINLINE Gmbh. 
 

Лазерные процедуры Мультилайн: качественная эпиляция, anti-age косметология, исправление дефектов

На сегодняшний день самым эффективным способом удаления нежелательных волос является лазерная эпиляция, но полной победы достичь удаётся не всегда. Каждый тип волос в зависимости от их цвета и структуры требует импульсов разной мощности и длины волн: более светлые волосы сложнее удалить, чем тёмные на светлой коже, поэтому процедуру приходится повторять несколько раз. Эффективность эпиляции у чернокожих пациентов и пациентов со смуглой кожей оставалась низкой. 
 
Соединить в себе опции разных методов эпиляции позволил новый многофункциональный аппарат «Мультилайн». Перечень лазерных процедур не заканчивается на удалении нежелательных волос.
 
Лазерные процедуры в косметологии Dental Beauty на оборудовании Multiline:
 
Применение мультифункционального аппарата «Мультилайн» позволяет эффективно использовать излучение сразу 5 лазерных аппаратов базовой комплектации: неодимовый,  александритовый, эрбиевый лазеры, лазерный скальпель и сосудистый лазер. При эпиляции цвет кожи и волос пациента не имеют решающего значения. Белые волосы удаляются так же эффективно, как чёрные. Также становится возможной эпиляция смуглых и чернокожих пациентов.
 
Ещё одним преимуществом использования аппарата «Мультилайн» является сохранение естественной пигментации кожи за счёт отсутствия повреждения пигмента меланина, снижение нагрева кожи и, как следствие, болезненных ощущений пациента во время процедуры. 
 
Процедура проходит без применения охлаждающих гелей, мазей и спреев. Ждём всех желающих на процедуры лазерной косметологии!