Плазмолифтинг для волос

Плазмолифтинг против выпадения волос, шелушения, зуда, истончения стержней
Процедуры плазмолифтинга омолаживают, используются для лечения, коррекции проблем кожи, волос, даже дёсен. Женщины и мужчины, прошедшие терапию, возвращаются к методике, если возникает необходимость. Метод плазмолифтинга, даже одна процедура, способна поддержать волосы, легко перенести многочисленные укладки, окрашивания, завивки.
 

Суть методики плазмолифтинга

Из вены забирается небольшое количество крови в сертифицированную пробирку (с дополнительными компонентами). Пробирка устанавливается в центрифугу и обрабатывается. Под действием центробежной силы начинает работать разделительный гель. Он забирает в себя продукты гемолиза и ненужные для процедуры лейкоциты и эритроциты. В пробирке остаётся чистейшая плазма, которой не даёт свернуться гомеопатическая доза антикоагулянта. В процессе обработки ценные тромбоциты не повреждаются, что очень важно для достижения терапевтического эффекта. В пробирку не добавляется ничего инородного — что обеспечивает 100% безопасность и отсутствие побочного эффекта.
 

Плазмолифтинг для волос

Методика лечения и профилактики заболеваний с помощью плазмы востребована, так как направлена на оздоравливающий уход. Курс проходят при подготовке к праздничным событиям, или для защиты в сложное время года. Плазмолифтинг — мощное лечение при определённых показаниях. 

Начните курс процедур Plasmolifting!
 

  • Выпадение волос прекращается через 10 дней после 1 процедуры.
  • Стимулируется появление новых волос: активный рост начинается в конце лечебного курса.
  • Увеличивается толщина волосяных стержней.
  • Нормализуется работа сальных желез, устраняется перхоть, воспаления, зуд.
  • Новые волосы — здоровые, блестящие, не секутся и не истончаются.

Как наполнить здоровьем волосы и кожу головы 

Плазма крови богата тромбоцитами — настоящим эликсиром жизни. Тромбоциты содержат особые белки, которые стимулируют регенерацию. Иные компоненты плазмы усиливают эффект, создавая идеальные условия для работы клеток кожи головы и волосяных луковиц. Плазму вводят в кожу головы мезотерапевтическим путём. Попадая точно в цель тромбоциты активизируют работу волосяных луковиц, восстанавливая и пробуждая к жизни. Плазмолифтинг — единственная в мире процедура, способная воздействовать на работу клеток волосяных луковиц изнутри, переключая из фазы выпадения или покоя в фазу активного роста.
 
Одновременно нормализуется состояние кожи головы: исчезают перхоть, воспаления, раздражения, зуд, шелушение. Через 10 дней после первой процедуры отмечается желаемый эффект: улучшается состояние кожи, волос. Стойкий эффект можно получить, пройдя профилактический курс из 4 процедур.   
 
Технология забора крови для плазмолифтинга такова, что инфицирование невозможно: используется сертифицированное оборудование торговой марки Plasmolifting TM, разработанное специально для процедуры.